PERIÓDICO
Autor.- El informador
Titulo.- Con sangre italiana
Año.- 2011
Ciudad.- Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A
Autor.- El informador
Titulo.- Los tipos de pastas más
representativos de Italia
Año.- 2015
Ciudad.- Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A
Autor.- El informador
Titulo.- ‘Pizza’ es la palabra italiana más
dicha de Europa
Año.- 2009
Ciudad.- Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A
Autor.- El informador
Titulo.- De la pasta a los cortes
Año.- 2010
Ciudad.- Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A
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