martes, 28 de julio de 2015

SISTEMA APA PERIODICO

PERIÓDICO

Autor.-  El informador 
Titulo.- Con sangre italiana
Año.- 2011
Ciudad.-  Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México 
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A

Autor.-  El informador 
Titulo.- Los tipos de pastas más representativos de Italia
Año.- 2015
Ciudad.-  Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México 
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A

Autor.-  El informador 
Titulo.- ‘Pizza’ es la palabra italiana más dicha de Europa
Año.- 2009
Ciudad.-  Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México 
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A

Autor.-  El informador 
Titulo.- De la pasta a los cortes
Año.- 2010
Ciudad.-  Guadalajara
Provincia o Estado.- Guadalajara
País.- México 
Editorial.- El informador
Editor.- N/A
Volumen.- N/A
Numero de volumen. N/A
Traductor.- N/A
Titulo breve.- N/A
Numero estándar.- N/A
Paginas.- 1
Edición.- N/A
Comentarios.- N/A


No hay comentarios:

Publicar un comentario