martes, 28 de julio de 2015

SISTEMA APA EN LIBROS

LIBROS

Autor : Louki Wale & Jill Carroll
Titulo: Ingredientes
Año: 2008
Ciudad: Barcelona
Provincia o estado: Barcelona
País o región: España
Editorial: Ulman
Editor: Judy Sarris
Volumen: 1
N° Volúmenes: 1
Traductor: Aca Sandu
Titulo breve: Ingredients
N° Estándar: 9783833164980
Paginas:  384
Edición: Tandem 2008
Comentarios:


Autor : Carluccio Antonio
Titulo: Italia Recetas Y Costumbres De Sus Regiones
Año: 2006
Ciudad: Modena
Provincia o estado: Piamonte
País o región: Italia
Editorial: Blume
Editor: Juan Arango
Volumen: 1
N° Volúmenes: 1
Traductor: Elena Rufas
Titulo breve: N/A
N° Estándar: 9788480765992
Paginas: 256
Edición: 2006
Comentarios:


Autor : Massimo Bottura
Titulo: Nunca confies en un chef italiano Delgado
Año: 2015
Ciudad: Modena
Provincia o estado: Modena
País o región: Italia
Editorial: Phaidon
Editor: Massimo Bottura
Volumen: 1
N° Volúmenes: 1
Traductor:  Gabriel Thomas
Titulo breve: N/A
N° Estándar: 9780714870076
Paginas: 305
Edición: 2015
Comentarios:


Autor : Luca Rossini
Titulo: Gran libro de la cocina Italiana
Año: 2003
Ciudad: Toscana
Provincia o estado: Toscana
País o región: Italia
Editorial: De Vichi
Editor: De Vichi Team Mauricio Rossini
Volumen: 1
N° Volúmenes: 1
Traductor: Margarita Gutierrez Martinez
Titulo breve: N/A
N° Estándar: 9788431529475
Paginas: 352
Edición 2004
Comentarios:


Autor : Ursula Ferrigno
Titulo: Guias Gastronomicas Cocina Italiana
Año: 2004
Ciudad: Barcelona
Provincia o estado: Barcelona
País o región: España
Editorial: Blume
Editor: Ana Maria Perez Martinez
Volumen: 1
N° Volúmenes: 1
Traductor: Margarita Gutierrez Martinez
Titulo breve: Cocina Italiana
N° Estándar:8445439878
Paginas:  214
Edición 2004

Comentarios:

No hay comentarios:

Publicar un comentario