miércoles, 24 de junio de 2015

INDICE DE MARCO TEORICO

MARCO TEORICO

La cocina italiana dentro de la zona de Chapultepec en Guadalajara durante los últimos 2 años.


Capítulo I – INTRODUCCION A LA COCINA ITALIANA

1.1-         1.1-Definición de la cocina italiana
1.2-Platillos típicos de la cocina italiana
1.3-Oferta gastronómica italiana en la zona de Chapultepec Guadalajara

Capitulo II – INGREDIENTES MEXICANOS Y SU IMPACTO EN LA COCINA ITALIANA

2.1- Ingredientes mexicanos en la cocina italiana
2.2- La cocina italiana de autor
2.3-  Recetas italianas con toques mexicanos

Capitulo III – LA TRASCENDENCIA DE LA COCINA ITALIANA

3.1-  Las últimas tendencias en la cocina Italiana.
3.2- El impacto cultural gastronómico de la cocina italiana en el comensal de la zona.
3.3- Análisis comparativo de las transformaciones entre la cocina típica italiana y la ofertada.



CONCLUSIONES

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